Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
passion.mina
24 novembre 2008

RECETTE DE L'OMELETTE A LA MINA

Voici donc la recette de l'omelette à la Mina !
des oeufs (of course !)
du fromage à raclette
des fine tranche de ventreche
des patates
ails et persil surgelé
sel et poivres

préparation
faire cuire les fines tranches de ventrèche. les mettre de coté.
faire revenir les patates coupées en dés avec l'ail et le persil dans du beurre. Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sel et poivre. Couper en dès le fromage à raclette et l'ajouter aux oeufs. Quand les patates sont cuites et dorées les ajouter aux oeufs. Battre et remettre dans la poelle. Quand l'omellette est presque cuite, posser sur le dessus les tranches de ventrèche et la replier sur elle-même, comme une calzone. Laisser cuire un peu plus et c'est prêt.
à manger chaud, tant que le fromage est fondant !
bon appétit bien sûr !!!

Publicité
Commentaires
Publicité
passion.mina
Publicité